Зильбельтруд - Быков

Что ни русский поэт, то немного еврей,
И конечно, слывет либералом…
Ничего, если б были они почестней,
И без масок, с открытым забралом.

Я уверен, что все же сбежишь из страны,
Уезжай, нам нисколько не жалко…
Распознать научились вас наши сыны,
И для них это стало закалкой.


Рецензии
Верно, Александр!

Ан Боярский   28.01.2023 21:40     Заявить о нарушении
Как ни хорохорился, а все же сбежал... Патриот.

Александр Даниленко 4   04.02.2023 08:17   Заявить о нарушении