Каждый день

День каждый, он неповторим,
Храни его, как драгоценность.
Не трать его на грусть и леность,
А путешествуй и твори!
Рисуй, танцуй и пей какао,
Душа наполнится теплом.
Пусть говорят, что ты смешная,
А ты их обними молчком.


Рецензии