Ни неба синь, ни облаков курчавость,

     Ни неба синь, ни облаков курчавость,
Ни по прогнозу щедрая контора
Не обещали ливня величавость,
Но он
           обрушился!
                исчезнув скоро.

                (15.07.2019)


Рецензии