Великая Россия

Запад держись идёт ветер с Востока.
Скоро весна, зиме осталось немного.
Буря близко, России сила растёт,
Вы ждали и вот это время грядет.

Вы нас будили и вот мы проснулись.
Мы идём, крик людской нас зовёт.
Волны народные встрепенулись
Солнце встаёт на востоке, Россия грядёт.

Нет мира без войны и нет войны без мира.
Вы разбудили великую силу.
Нас много и наша мощь велика.
Война завершается, победа близка!

Страна на защиту братьев встала,
Земля окраинная Новороссией стала.
Миру мир, России слава -
Велика российская держава!


Рецензии