Ухожу из памяти

Чувствую, как ухожу из твоей памяти.
Лишь отголоски духов оставляя в омуте.
Я бы хотела тебе себя всю оставить,
Но таких как я сотни в огромное городе.

И заметает январский снег мое прошлое.
Стирая родные лица, но не ощущения.
И слезы нещадно смывают все хорошее,
Счастливое каждое сердцу мгновение.

Не стоит верить в то, что любовь реальная,
Это киношная выдумка с хэппи эндом.
Просто уловка разума, ведь банально
За ней пустота, а не действия следом.

Жестокий обман, от которого больно.
Каждый раз просто боль все тише.
Вроде бы знаешь, что все, довольно,
Что от иллюзий поехала крыша,

Но есть надежда в огненном пламени,
Что через время золой окажется.
Но и не верить в любовь неправильно.
Ведь не всегда она только кажется.


Рецензии