Чувства

Я потерял все чувства сразу,
Теперь навеки одинок.
Услышать вновь хочу ту фразу
и вновь почувствовать какой-нибудь толчок.

Не принимаю я "взросления".
Мечтаю, чтоб меня настигло вновь
Тоска, печаль и вдохновение,
Обида, ненависть, любовь.
           18.01.2022


Рецензии