Я никогда не перестану петь!

Я никогда не перестану петь!
Пленила музыка меня всецело.
Мне хочется за жизнь мою успеть
Исполнить всё, что на душе созрело.

Я, просыпаясь, по утрам, пою.
Мелодия летит за мною следом.
И вечером я петь не устаю.
Без музыки мне этот мир не ведом.

Послушай, как стучит по крыше дождь
И ветер в трубах задувает гулко.
Ты тоже эту музыку найдёшь
В лесу, на речке, просто на прогулке.

Всё на земле пронзают звуки волн.
И дУши наши, откликаясь зову,
Сливаются с вселенной в унисон...
И ритмом  создают мирам основу.

И всё вокруг меня звучит, поёт.
Подобно магии иль волшебству.
Пока земля звучит, она живет.
И так же я, пока пою, живу.


17.01.2023


Рецензии
Натуся! Обязательно пой! Пиши стихи! В этом огромное наслаждение, радость! И слушать, и читать - тоже радость. Светлая ты, Женщина!

Крисс Кер   09.02.2023 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, от всего сердца 🤗 Очень рада всегда тебя слышать и видеть😘

Натуся Шикова   09.02.2023 22:55   Заявить о нарушении