А если в посмертной судьбе...

               


А если в посмертной судьбе
(Да упаси нас, Боже!..)
Окажется, что тебе
Никто
             ничего
                не должен?

А если и скрежет льдин,
И гул крематорской печи
Будешь слушать
                один,
Никем из родных не встречен?

Тверди мне сейчас: «Люблю…»,
«Я рядом!», «Я всё улажу!»

Я руку твою ловлю,
Целую, и глажу, глажу…


Рецензии