Памяти Бабушки

Из картинок приятных и добрых
Получается наше наследство,
У бабушки целый ворох!
Где-то там я увижу детство.
Оно спряталось за фиалками,
Или в письма залезло шурша,
Может там, за мячом и скакалками?
Ты любила нас не спеша.
Бабуль, а может вернёмся
В наш простой удивительный мир?
Где утром мы ждали солнце,
И земля нам дарила пир.
Где отважными были, чуткими,
Читая вечернюю сказку,
Для тебя расцвели незабудками,
Впитав твою мудрость и ласку.


Рецензии