Столб

         
Столб одинокий озарен лучом.
Другим столбам во тьме стоять как в ступе.
И я общаюсь, как бы, не причем.
В моём окне, меня он видит словно в лУпе.
Не сплю, предлоги разбросав и связи.
Сто раз покрыв некстати силу  ватт.
Ну, он ведь не причём,  его не в крем рАзе…
Направили  служить на птичий  звукоряд.
Он не блудлив как голубь или кошка.
Но ночь уж на дворе, а он мне ржёт в окошко.
Глаз залепив и плещется в зрачке.
Я Прометеев  сын – лежу на облочкЕ.


Рецензии