Великая перезагрузка

               
               
Ну не до штопки им! И не до склёпки.
Ломать – не строить, не умрёшь с тоски.
Послали мир на три весёлых кнопки
Твои, добряк Олеша, толстяки.

Заплывшая жиром душа не болит –
Ctrl–Alt–Delete!

…И вот на обезлюдевшей планете
Меж призраками тёмных городов
Осой звенит несущий вирус ветер –
Лазейки точит в бункеры «кротов».

А на крутой космической платформе,
Терпя и тумаки и синяки,
Наследник Тутти, возмечтав о форме,
С андроидом играет в поддавки.


Рецензии