Всегда есть в жизни поворот

Всегда есть в жизни поворот,
Где ты обретаешь счастье,
После  пройденных дорог
Лично с твоим участием.

Иногда покажется, что вот,
Счастье в руках сверкает;
На деле этот поворот
К нужной цели приближает.

Сколько на пути их будет-
Не знает никто из нас,
Но лишь они собою будят
Двигаться вперёд подчас.

Всегда есть в жизни поворот,
Открывающий все двери,
Когда уже не верится, что повезёт,
Оказавшись верным без сомнений.


Рецензии