Дышит победой Родная Земля!

Запад устанет лжещирыми купами

Танки, ракеты и деньги всё слать!

Вся Украины засеяна трупами,

Западной братье на всех нас насрать!


Прозу, культуру и нашу поэзию,

Классику, танец и спорт и балет -

Все сатанисты грозили по лезвию!

Нашей истории тысячи лет!


Запад и США подустанут, не выдержат!

Глобус не треснет, Земля устоит!

Руки славян же друг друга не вырежут!

Флаг православных вовек не сгорит!


Запад и США притомились малехо!

Зубы трещат от стального ореха!

Местью насыщены и кокаина,

Свалят поганые псы с Украины!


Не для врага, а твоя и моя

Дышит победой Родная Земля!


Рецензии