Крепкий чай

Стучи не стучи,поломай о дверь кость
Надежда проснутся толкает с обрыва
Никто не спешит в Вальпургиеву ночь
Разменять свою душу шило на мыло

Тускнеет рассвет, с каждым годом всё мрачней
Мерцает закат светом слаще и слаще
Беззубые дети давно с сединой
От жизни счастливой на шее с петлёй

На небе война на земле слышен стон
Высокие дяди полны вдохновений
Пшеницы поля превратить в полигон
Кормя своё стадо с корыта сомнений ..


Рецензии