Я дом построила не быстро

Я дом построила не быстро,
Был предварительный набросок,
Мелькали спицы, знаки, мысли,
Дизайнером же был философ.
Он крышу сделал для свиданий,
А стены, чтобы их разрушить,
Гостиную для покаяний,
А спальни, чтоб любить и слушать.
Дом чувствует, когда не вместе,
Он создан, чтоб объединять,
Во временном пригретом месте
Друг друга искренне понять.


Рецензии