В Новое время

Мы смотрим куда-то внутрь,
А кто-то смотрит на нас.
В каждом времени смутном
Есть пара счастливых глаз!

Кому-то нужны твои шутки
И долгий ночной разговор.
И, может быть, эта попутка
Вернет тебя в старый двор..

И ты улыбнешься. Устала!
Откроешь знакомую дверь.
Принцесса мечтать перестала
От постоянных потерь!

Кому-то нужны твои грозы
И вместе в январь шагнуть.
И вновь зацветут ярко розы,
И .. счастье бы не спугнуть..

В каждом времени смутном
Бывают моменты чудес.
Пусть дует ветер попутный
В жизнь современных Принцесс!

15 января 2023 год


Рецензии