И вот уж восьмой десяток намечен,

И ВОТ УЖ ВОСЬМОЙ ДЕСЯТОК НАМЕЧЕН,

И МНОГОЕ НЕДОСТУПНО "ПО СОСТОЯНИЮ..."

НО НАШЕ БУДУЩЕЕ УЖЕ ЗАМЕЧЕНО,

ДО НЕГО УЖЕ БЛИЗКОЕ РАССТОЯНИЕ.



А ГЛАВНОЕ - ЛЮБОВЬ ЯРКАЯ НЕ УТИХАЕТ,

А ТОЛЬКО ВСЁ ЯРЧЕ РАЗГОРАЕТСЯ,

И ЧТО НАС ВСЕХ ЖДЁТ, МАЛО КТО ЗНАЕТ,

ОНО ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ ОТКРЫВАЕТСЯ.



А НАС С ТОБОЙ ЖДЁТ ВЕЛИКИЙ ПОДАРОК!

СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ НА ДОЛГУЮ ВЕЧНОСТЬ!

НАШ МИР С ТОБОЙ БУДЕТ ОТ СЧАСТИЯ ЯРОК!

ПРОДОЛЖИТ НАС РАДОВАТЬ ВСЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!



Я ЗНАЮ, ТАК БУДЕТ! ПОВЕРЬ МНЕ, ПОДРУГА!

МНЕ ЭТО ОТКРЫЛОСЬ СОВСЕМ НЕ СЛУЧАЙНО!

ЗА ВСЕ МОИ ПРЕД НЕБЕСАМИ ЗАСЛУГИ,

И Я ОТКРЫВАЮ ТЕБЕ ЭТУ ТАЙНУ!


Рецензии