Любимая! Не верь календарю!

               ЛЮБИМАЯ!  НЕ  ВЕРЬ  КАЛЕНДАРЮ!
                (Любовная песенка)

Любимая! Не верь календарю!
Сейчас зима, но сердце тает!
Оно уже предчувствует весну!
Бутоном счастья расцветает!

Стремится, тянется  к теплу,
Когда ты нежно  обнимаешь!
На зов любви спешу, бегу,
А  ты  от радости сияешь!

Мороз не охладит любовь!
Его вообще не замечаем! -
Смеясь, целуясь вновь и вновь -
Друг друга  крепче обнимаем!

А если вьюга  с воем  налетит,
Закружит нас метелью белой,
То лишний раз повеселит –
Танцуем с нею в вальсе смело!

Зима! Не трать на нас угрозы!
В  сердцах  - цветение весны!
Где  пламенеют счастья  розы!
И мысли в рай устремлены!

Любимая! Не верь календарю!
Нас любящее сердце не обманет!
Тебе сегодня розы подарю!
Весна в душе для нас настанет!
= = =


Рецензии
Строки зимней лирики, наполненной весенним позитивом...
Удачи и радости Вам, Людмила!

Яков Баст   24.01.2023 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! Ждём весну!

Людмила Финько   24.01.2023 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.