Боль души

Как дальше жить теперь
Увы не знаю.
Наверно и не надо это знать.
Но боль души она живая.
ЕЕ ничем не заглушить.
Зато теперь другая,
Другая полоса судьбы начнется
И очень интересно знать ее исход.
Но на повторе травмы детства,
Которые никак не отпустить.
И только в стихотворной форме
Могу открыто выразить в слова,
То что во мне так и осталось,
Наверно точно навсегда.


Рецензии