***

Говорят, невозможно вспять
Время против часов повернуть.
Почему же ты здесь опять
И пытаешься всё вернуть.

Мы заблудшие души,
Вновь по улице вместе бродим.
И пусть наш огонь был потушен,
Мы встречаемся и снова уходим.

Говорят, невозможно забыть,
С кем ты горе своё делил.
Мне зимой удалось простыть,
И я снова тебя полюбил.


Рецензии