Они такие же жертвы

Они такие же жертвы
Как и вы...
Хоть и были ответственны,
Но не исцелены
Они не виноваты,
Так же, как вы
Они делали все,
Что когда-то могли
И нуждаются в прощении
Так же, как вы...

Не нужно плохо относиться к себе
Дерзните простить честно вдвойне,
Если вы критичны к себе втройне,
Тогда верните вашу злость вовне
For-give верните,
Forgive - простите
И успокоение души обретите!

09.01.23


Рецензии