***

Кому-то - ум, основа счастья!
Кому разборчивость в ненастье
Цепляясь каждый за кого-то
Желает выплыть из болота...
Кому покой по сердцу ближе
Кому, напротив -суета
Но всем им хочется в престиже
Чтоб воплотилась их мечта.


Рецензии