То, что есть! И другого не надо

То, что есть и другого не надо,
Я и этому малому рада!
Это лучшая сердцу награда,
Расстояние – не преграда!
Вновь ловлю переливы блаженства,
Наслаждение – экстаз совершенства.
17.01.2023


Рецензии