Пушкину!

О вы, потомки людоедов,
Я знаю ,-правите вы бал..

Я вам с презреньем сообщаю,
Что, мир вам мой не позубам..

Пройдут года..лета и зимы..,
Исчезнут реки и моря..

Но вы подавитесь в пучине ,
Когда взайдёт звезда моя...!!

Пусть мир отпразнует с размахам,
То что , Я кинул на Алтарь..

И Ангелы одним лишь взмахом,
Укроют с глаз моих печаль...
( Дорогому А.С Пу.)


Рецензии