В ощущении генном

Я весь в ощущении генном
с тобою как обыкновенно
лежим и друг друга ласкаем
небесный покой ощущая
вдруг маму твою вспоминаю
ее я не знал и не знаю
как будто над нами витает
а я перед ней отвечаю
за дочки любимой счастье
в хаосе земных ненастий
дари же нам с неба счастье
в объятьях любви и страсти
и в пику любым напастям
вместе храним мы счастье


Рецензии