Тёте Кате в 67

У Вас сегодня День Рожденья,
А Вы как прежде молода,
Пишу для Вас стихотворение,
В такие сложные Года...
Желаю Вам Всегда Здоровья,
Ведь без него нет ничего,
Чтоб окружали Вас любовью,
В кругу семейства своего...
И вспоминаю как ребенку,
Когда мне было где то пять,
Со своим взглядом ясным кротким,
Вы на шнурках вязали Бант...
Потом за Вами повторил,
Когда под стол ещё ходил...
Желаю чтоб не знали бед,
И чтобы прежним был Ваш Дед,
Про Дядю Сашу Говорю,
Лухнёвы, как же Вас Люблю...


Рецензии