про амнезин

***
как хорошо что ты сегодня
не можешь вспомнить ничего
а если вспомнишь то я снова
тебе подсыплю амнезин

***
всего за десять тыщ диагноз
тебе поставил доктор шульц
и амнезин подал из шкафа
сказав что безнадежно все


Рецензии