Свинья задумалась

Свинья задумалась о счастье
Она поверила в любоф
Хозяин говорил ей здрасьте
Был для неё на все готов
Барду сливал для ней в корыто
И спинку палкою чесал
А то бывало деловито
Дерьмо из стойла выгребал
И по спине он хлопал: Добре!
Был очарован красотой
И даже витамины в колбе
Вливал ей в пасть своей рукой
Она ждала и все сжималось
В её распахнутой душе
И вот сейчас , сейчас казалось
Он овладеет ей уже.
И понесутся поросята
У них красивые как он
И разрастется снова стадо
«Ах, как же он в меня влюблён»
И свинку вывели из стойла
И повалили на бочок
Не бойся свинка я ж не больно
Почуял свинкин пятачок...
Но было поздно, штык со скрипом,
Прервал восторженный полет
Палили шерсть, что стала дыбом,
Хозяин вытирает пот
И рубщика  зовёт: скорее,
Гляди как свинка хороша!
А рубщик, а уж он умеет,
Разделывает не спеша...
Кому на студень или борщик
Корейка будет колбаса
И так под фартуком средь торжищ
Поёт хозяйская душа!


Рецензии