О, испытания и боль...

О, испытания и боль...
Когда закончатся страданья?
Когда наступят тишь, покой
И будем жить в Любви Желанной?

В большой опасности живем,
Когда Иисуса отвергаем,
Теряем вечный Божий Дом,
В грехах своих мы погибаем.

Покайся, каждая душа,
Прими из рук Христа спасенье!
Стучит в сердца Он, нас бужа,
Чтоб Свет узрели в Евангелие...

Прости, о, Господи, прости!
Земная жизнь трудней с днем каждым.
В Твоем дай Слове возрасти,
Чтоб не в обмане жить, а в Правде.

Чтоб в Дивный Край увидеть путь,
Где Божьи Ангелы летают!
Уверует да каждый пусть,
И в Слово Истины вникает.

О, испытания и боль...
Лишь только Бог Святой поможет!
О, чадо, выучи пароль:
"Помилуй нас, прости, о, Боже!"


Гула Валентина Ивановна

Бог испытывает всех
И бывает очень больно!
Хочется кричать невольно,
Но не смыть иначе грех.


Рецензии
Раечка!
Бог испытывает всех
И бывает очень больно!
Хочется кричать невольно,
Но не смыть иначе грех.
Благословений и радости в Господе!
С сестринской любовью.

Гула Валентина Ивановна   22.01.2023 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за мудрые строки экспромта!
Храни нас, Бог, в Своей Любви,
Чтоб испытанья все прошли!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   22.01.2023 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.