Стиву Джобсу!

О да !

Я не волшебник на подхвате,
Я просто личность в перехвате..

Мой разум не уйдёт со мной,
Я как безумец и слепой..

Закончил я свои дела,
И ухожу , хоть свет хоть тьма..

Вернусь когда нибудь я к вам,
И как к друзьям и как к врагам..


Рецензии