Бесконечность

Перестань следить за мной взглядом.
Перестань, разложи вещи.
Снегопад и скомканный вечер.
Настроение? Нет, бесконечность.
И посуда разбита-на счастье.
Успокойся, не трать свои нервы.
Ты не требуй безумного жеста.
Нужно что-то отдать взамен. Верь мне.
Перестань следить за мной взглядом.
Учащается пульс. Встреча.
Завывание вьюги. Скрежет.
Заморожены датчики сердца.
Прядь со лба убери не бойся.
Не оглядывайся. Заметят.
Разложи по местам вещи.
Настроение? Нет бесконечность....


Рецензии
Плохо, если это бесконечность непонимания. Датчики сердца, в таком случае, разморозятся не скоро.

С уважением,

Александр Лях 2   08.03.2023 21:42     Заявить о нарушении
Вы правы, Александр) с уважением, Наталья)

Наталья Бир   09.03.2023 07:10   Заявить о нарушении