Пропал пёс

Вернись! Любимый, верный пёс.
Тебя в семье все очень любят.
Куда же черт тебя понёс,
Вокруг такие злые люди.

Наверно ты голодный очень
И светятся уже бока.
Внутри поник и обесточен.
Скучаешь ты наверняка.

Тебя все ищут, вот неделя.
Не машешь у двери хвостом.
Кому какое сейчас дело,
Что ты за сучками ушёл.

Наверно грязный, весь промокший,
Сидишь ты под крыльцом сейчас.
Мы тебя любим, наш хороший.
И злобный лай, бальзам для нас.

Вернись
Наш пёс, ведь скоро в гости,
Приедет та, что встречи ждёт.
Прошло, остыло, в миске кости,
Прости наш пёс, пусть всё пройдёт!


Рецензии