Не святые

Подлость вылезает из подполья,
Не помогают осиновые колья.
Страх зарытый,выбирается наружу,
А двери открыты и я безоружен.

Грубость увязла в грязи,
Жизнь-кредит на шее висит.
И знания грызи,не грызи,
Глупость всё равно впереди.

В аду гореть-
Должен я умереть.
Приходи на меня посмотреть,
Свои руки погреть.

А пока я в строю
Со всеми иду.
А пока я в бою
Удачу зову.
Нет,мы не святые,
Но,за нами Россия.


Рецензии
Такое оригинальное творчество!
Очень точно передана эмоция!
Буду рад если вы познакомитесь с моими произведениями...

Иванников Данил   23.11.2023 07:35     Заявить о нарушении