Мой мозг чрезвычайно сексуален...

Мой мозг чрезвычайно сексуален.
Конечно, он вызывает желание его изнасиловать, образом каким-то осквернить.
Мой - гения - мозг так аномален...
Понимаю, почему русские захотели его не сохранным оставить - так сильно ранить.


Рецензии