Физический лучик и пасть

Был у меня друг ( почти уверена, что сейчас он там)
Он мягкий человек по сути, но если конфликт
Он влетал в него со словами "Я кантуженный, мне всё по..." фигам.
Вот наш в этой ситуации лифт
Это показать. И кстати, шикарная точка табуретки
Спутники то... И мы ведь можем, есть чем...
Тогда и сдерживающий фактор заработает. А это испытание. Просто упс, получилось метко,
Лучик запустили так вот...


Рецензии