Самая красивая женщина

Самая красивая женщина,
Для меня закрытый вопрос.
Мы любовью нашей повенчаны,
Все у нас с тобою всерьез!

Мне судьбой и Богом завещана,
Убеждался в жизни не раз.
Самая красивая женщина,
В блеске отражается глаз.

Красотой своею божественна,
Ты чаруешь взглядом мечты.
Самая красивая женщина,
Для тебя все мира цветы...

Чувственны, волшебны, естественны,
Безупречны лика черты,
Самая красивая женщина,
Это без сомнения ТЫ!!!

Быть с тобой одно наслаждение,
Мною сотворённый кумир.
Ты моей судьбы наваждение,
Без тебя не мыслю я мир.

Самую красивую женщину,
В жизни я ни с кем не делю!
Мне судьбой и Богом завещана,
Я её безумно люблю!

Лик Д.С.


Рецензии
Эта брюнетка на аватаре у вас самая лучшая?
Далеко идём в самые артистки! :)

Авто Лексус   27.01.2023 23:20     Заявить о нарушении