Элвису!

КОРОЛЬ И ШУТ"

Когда в ночи я слышу тишину,
Я обрекаю душу на несчастье..

Мне хочется остаться одному ,
И насладиться тишиной в ненастье..

Развеянные до мороза мысли,
Покоя не дающие судьбе..

Я прочь гоню вас будто бы вы выстрел,
Который отрожается из вне..

Пускай я не услышу кананаду,
Пускай я не услышу шорох дня..

Я получу в конце пути награду,
И это пусть не радует меня.....


Рецензии