А я скучаю по тебе

А я скучаю по тебе,
И плечи мощные мне снятся!
Ты,как огонь в кромешной тьме,
Бросаешь отблески багрянца!

И я иду на свет в тоннеле,
Надеждой встретиться томим!
Мне не сойти с пути до цели,
Покуда вместе - победим!


Рецензии