Одна из тех

А я - одна из тех,
Кто любит сквозняки,
Холодные холмы
И ветер у реки.

Когда горит камин,
Мне нравится метель
И в доме ледяном
Согретая постель.

Мне нравится роса.
Я чувствую озон,
Когда идет гроза
С мечом на горизонт.

Мне нравится с грозы
Вернуться в мягкий плед,
Вдохнуть его тепло
И запах сигарет.

Мне нравится сидеть
В тулупе на крыльце
С обветренным лицом,
С улыбкой на лице.

Мне нравится туман,
И радуют дожди.
И я - одна из тех,
Кто знает слово «жди».

10.01.2023


Рецензии