Дикое желание быть рядом

Неспокойно в душе;,
когда тебя рядом нет уже,
ведь мы только распрощаемся,
и друг у друга в зеркалах отражаемся.

Спать не могу, бессонница душит,
ощущение,будто вот-вот обездушит,
горло сушит, и свет из окон никто не потушит...

А ты просто помни,что я буду рядом
пусть хоть напоит меня кто-нибудь ядом,
не забуду я в жизнь, как с тобой хорошо,как ты греешь мне душу,
пока ты со мной.

Просто помни,любовь моей жизни,
все наши моменты-они живописны.
и каждый твой вздох
останется в памяти
на написанном мною пергаменте...


Рецензии