Победа России взойдёт, как заря!

Пусть российским солдатам будет легко,
Пусть "Хаймерсы" гибнут, как само зло.
Пусть укронацисты в Европу бегут,
Пусть "Искандеры" бандеровцев бьют.

Они предали Родину и братский Союз,
Свой русский язык на фашистскую муть.
Натовцам они лижут сапоги,
Для Пентагона они - грязные рабы.

Пусть Бог бережёт воинов России!
Пусть  помогают им все святые!
Пусть каждый гражданин станет патриотом
И в радость Победы внесёт свою долю!

Пусть сгинут во тьме укрокайоты
И с ними вместе натовские тролли.
Пусть вера православная поднимет народы,
И дружба победит былые невзгоды!

Пусть Киев услышит русскую речь,
И песни русские там будут петь!
Победа России взойдёт, как заря!
НАТО раздавлено будет, как тля.


Рецензии
Светлана, меткие и пронзительные строки в адрес укронацистов и теплые душевные стрики защитникам отечества с верой в нашу Победу!

С почтением и душевным теплом.

Владимир Чугай   07.03.2024 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый патриотический отзыв, Владимир! С огромным уважением и теплом души,

Светлана Родителева   07.03.2024 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.