Видение

Как на яву однажды видел я виденье.
Его тогда совсем не осознав,
Увидел я, своих трудов творенье,
Всё ими самомненье разогнав.

Я рядом с домом с мамой проходил,
Спросив не выйдет ли за Бога?
Я смысл этот, позже лишь открыл
И в сердце врезалась тревога.

Виденье вижу часто пред глазами
И знаю я теперь о чем оно.
Я умываюсь внутренне, слезами
И вижу как видение верно.

Как важно выходить за Бога,
Когда остался в жизни без любви.
К Тебе ведет лишь путь-дорога,
Ты на нее Иисус Благослови!


Рецензии