Огонёк

Мне скучны мысли прошлых снов.
Я не хочу прожить их вновь.
Слов позабытых не понять.
Их смысл не стоит мне искать.
Зажги свечу.
Огонь свечи,
Забрезжит тонко и в ночи,
Возникнет слабый огонёк
И ты поймёшь как одинок.


Рецензии