Мотыльки твои... Автор Бриз и Заря

БРИЗ

 А дерзкий…
 Он дойдёт и в дождь!
 И что ему… Твои…
 - Не жди!
 И даже пусть меня не ждёшь...
 Не веришь больше - в миражи?

 Пусть невесомо и незримо?
 А миражи… Иная жизнь!
 Порой так трудно… Изъяснимо…
 И кто мы больше здесь…
       Скажи?


 ЗАРЯ

 Мы светом одним наполнены,
 Одними флюидами дышим,
 Гуляя за руку по крышам,
 В лучах искупавшись солнечных.

 Друг друга мы есть продолжение,
 Прекрастное и счастливое -
 Мы любящие и любимые,
 Прощение и исцеление.

 В тебя прорастая пальцами,
 Я чувствую под своей кожей,
 Что ты прорастаешь тоже
 В меня, и мне это нравится.

 С тобой окунаюсь медленно
 Я в чувственные потоки,
 Забыв, что была одинокой
 С глазами с косинкой
 Ведьминой...


 БРИЗ

 Мотыльки твои... В сентябре
 В сердце крыльями бьются тревожно,
 Улетая опять на заре -
 Между можно... и невозможно?

 Улетая в дожди и в разлуки,
 Пилигримы небесной росы?
 Где их греют озябшие руки...
 Спасти бы...
      Что можно
                Спасти?!

 Спасти бы!..
 И не потерять -
 Мне твою негасимую нежность,
 Где во тьме нам так просто пропасть?..
 Раствориться...
                Уйти в неизбежность...

 И упасть...
 Оставляя лишь крылья?
 Разноцветные крылья в цветах...
 Белым Лебедем в небо мы плыли...
 Наши Души
         в осенних
                кострах!


 Леди

 Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии