я не знаю как назвать

Кровь смешалась с алкоголем
Течет по белому кафелю , вода смывает боль
На улице идет белый снег там не хватает красных пятен
Я пью красное вино а в душе ливень
 Я спасалась только музыкой
Люди в тот момент делали мне больно
Я нахожусь на берегу моря и думаю о тебе
Ты мне сделал больно но я заливаю в себе алкоголь
Раньше люди меня бесили а сейчас все равно
Раньше я любила твои глаза
Но в моей сердце останутся надолго карамельные глаза
я научилась жить без тебя
Из-за тебя я перестала верить в любовь
Мои романтические книги пылятся на полке
Я нахожусь в ледяной клетке из которой не могу выбраться
В моей душе вечная зима


Рецензии