Врывается, перебивая Баха

          Борюшке Рыжему

Врывается, перебивая Баха,
Другая музыка столетия иного.
Сколь многих оплетает чувство страха,
Что губит целый мир, любовь, и плоть, и слово.

Что сделать, коль творенья неразумны,
Что ничего они в других не понимают?
А если, почему-то, мы безумны,
Нас силы света поневоле покидают

11 января 2023г.


Рецензии