Что даёт Посейдон для подлодки Белгород

Уже официально сообщили, что первый серийный
боекомплект ядерных торпед "Посейдон" изготовлен
для атомной подводной лодки «Белгород».

Что это значит в международном масштабе.
Как известно, США долгие десятилетия строили
за сотни миллиардов долларов свою глобальную
систему ПРО по всему миру, которая была нацелена,
в первую очередь, на перехват ядерных ракет,
выпущенных из территории России.
Именно поэтому американские ракеты-перехватчики и
радары разместили в странах НАТО - в Польше,
Румынии и так далее.
Данный процесс был частью плана «обезоруживающего
ядерного удара по России», а глобальная ПРО нужна
была для уничтожения оставшихся ядерных ракет,
которые РФ могла запустить в ответ. 

Таким образом США планировали держать Россию
в постоянном страхе полного военного поражения путем
ядерной бомбардировки, заставляя руководство РФ
подчинятся командам из Вашингтона.
Ну а если не подчиняются, тогда следовал бы
«обезоруживающий ядерный удар» с последующими
«похоронами» любых устремлений страны на суверенитет.

Как известно, Путин это прекрасно понимал,
поэтому мы за последние 20 лет в России наблюдаем
глобальное качественное обновление ядерной триады России.
Появились гиперзвуковые ракеты «Кинжал»,
способные нести ядерный заряд,
ракета «Сармат» шахтного базирования и, естественно,
«ядерная торпеда Посейдон»,
которая уже на боевом дежурстве.

Как итог, планы США по «управлению миром»
потерпели крах, Россия сохранила «ядерный паритет»
и имеет возможность гарантированно причинить США
невосполнимый ущерб в случае нападения.

Ну а свою «глобальную систему ПРО» теперь американцы
могут продать на металлолом, смысла от нее теперь мало,
«ядерная торпеда Посейдон» на боевом дежурстве
не даст соврать)))


Рецензии
Александр! Спасибо! Спасибо! Вы один вдохновляете меня на оптимизм! Слава нашему "Посейдону"! Дай Бог справиться, чтобы Донецк не бомбили. Будьте здоровы и счастливы! Валентина.

Игорь Карин   21.01.2023 11:15     Заявить о нарушении
БлвгоДАРЮ Валентина!!!
Я рад, что Вас интересует эта информация и Вы читаете!
Дай Бог, чтобы наш Владимир Владимирович был Здоров!
Он многое и очень многое сделал для восстановления суверенитета и
авторитета России!Но много сил есть у нас, которые противодействуют ему!
И конечно же ещё и потому,что конституцию мы так и не довели до нужных норм и она
по прежнему является конституцией, которую создали для нас американцы!
Будем надеяться.что в ближайшее время это изменится!

С уважением и теплом души!

Александр Щеклеин   23.01.2023 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.