Ты тот который никогда не знал меня

Ты тот который никогда не знал меня

Ты тот, который никогда не знал меня,
моих касаний, ласк, прикосновений
с улыбкой знатока сказал, что я похожа
на одну из твоих глупых и никчемных женщин.

Ты тот, которого не знала я, и узнавать не стала,
ты заявил, что для тебя таких «навалом».
Мне кажется, что ты не понял разницу
между простой «медяшкой» и блеском минерала.

Ты тот, который так и не узнав меня
самодовольно лгал, что я одна из многих,
но почему то умолчал, что я не для убогих.
Забудь свои бредовые мечты, ведь рядом с мусором
и на твоей помойке не зацветут цветы!


Рецензии