забреду

Забреду
Автор М.И. Шабалина(Феоктистова)

Забреду в лесной малинник
Летом в жаркий день,
Под берёзками густыми
Полумрак и тень.
Я губами, прямо с ветки
Ягоды сорву,
Соком сладким и чуть терпким
Себя напою.
Постою, услышав милый
Шепоток берёз
И воздам хваленье Богу,
Что сюда занёс.


Рецензии