Под защитой Господа

Смерть собственную оттянуть
За счёт ограбленной России
Вот что хотят ещё живые
Те чьи слова о мире лживы
Удел чей западный приют

Они живые мертвецы
Иную жизнь всю ненавидят
Фашиствующие их отцы
Всего живого что жнецы
На Русь всю жизнь в большой обиде

У каждого из нас свой крест
Что мы всю жизнь несём страдая
Но сохранить стараясь честь
В надежде на благую весть
О том Господь что защищает

И нынче длань свою простёр
Господь лишь только над Россией
Чтоб защитить её простор
И напустить смертельный мор
На всю их вражью камарилью…


Рецензии